FASTBOX Autoservice GmbH und Co KG – Die Autowerkstatt für alle Marken

fastbox_logo

FASTBOX ein zu 100% österreichisches Unternehmen!

Unabhängig von Baujahr und Marke sorgt – die FASTBOX – in ihren Kraftfahrzeug-Fachbetrieben in ganz Österreich (Standortverzeichnis) für kompetente Beratung und fachgerechte Wartung Deines Fahrzeugs.

Ohne Terminvereinbarung, schnell und professionell!

Auch der Eintrag ins Serviceheft und die Erhaltung der Hersteller- sowie Mobilitätsgarantie sind für die FASTBOX selbstverständlich und auch möglich, da es sich bei der FASTBOX um eine anerkannte Fachwerkstätte handelt!

Ein Service Deines KFZ ist bei der FASTBOX im Durchschnitt um 15%-20% günstiger als in der Vertragswerkstätte!

Die FASTBOX kümmert sich um alle Wehwehchen Deines vierrädrigen Lieblings, wie zB:

• § 57-Pickerl-Service
  • Ölwechsel
  • Batteriecheck
  • Einbau von Stoßdämpfern
  • Pannen
  • etc.

Um die Konditionen der FASTBOX Autoservice GmbH & Co KG in Anspruch nehmen zu können, gibt es die FASTBOX-Drivers Club Karte (vorher: FASTBOX MobilityCard).

Diese FASTBOX-Drivers Club Karte musst Du einmalig mit Deinem persönlichen Aktivierungscode hier registrieren:

www.drivers-club.at/aktivierung

WICHTIG:

1. Die FASTBOX-Drivers Club Karte erhältst Du bei Deinem Betriebsrat!!!!!
  2. Bitte trage bei der Registrierung im Feld „FIRMA“ „CARITAS WIEN“ ein.
  3. Den Aktivierungscode findest Du direkt in der Kartenhülle der FASTBOX-Drivers Club Karte.

WAS BRINGT DIR DIE FASTBOX-Drivers Club Karte FÜR VORTEILE:

• 2 Cent Rabatt auf jeden getankten Liter bei allen teilnehmenden „eni-Service-Stationen“
  • 10% Rabatt auf FASTBOX-Ersatzteile (ausgenommen: Reifen, Felgen und Originalteile)
  • 5% Rabatt auf Reifen und Felgen
  • Kostenlose Ersteinlagerung im „Reifenhotel“
  • Reifenversicherung für 1 Jahr kostenlos
  • Mobilitätsgarantie zum Service laut Herstellerangaben kostenlos
  • Exklusive Aktionen und Rabatte

Auch bleibst Du mit der FASTBOX-Drivers Club Karte mobil, da Dir die FASTBOX für die Dauer der Werkstattarbeit einen FASTBOX-Ersatzwagen zur Verfügung stellen kann.

Dieser Beitrag wurde unter 00PersMitarbeiterInnen, nicht bei News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.