Sicherheitsvertrauenspersonen sind wichtig!

Sicherheit_Risiko_klein1Betriebsbeauftragte wie zum Beispiel die Sicherheitsvertrauenspersonen (SVP) sorgen für Arbeitssicherheit . Sie beraten die ArbeitnehmerInnen in Sicherheits- und Gesundheitsfragen und achten auf die Einhaltung der Sicherheitsvorschriften.  Unter diesem Link gelangst du zur Quelle dieser Angabe.

An dieser Schutzvorschrift sägt nun die Industriellenvereinigung. Der Standard beginnt seinen Artikel mit der Feststellung, dass es ein Evergreen unter den Entfesselungswünschen der Industriellenvereinigung wäre, weniger Betriebsbeauftragte wie die Sicherheitsvertrauenspersonen ernennen zu müssen…